Лимнара осматривала свою квартиру, когда послышался знакомый шум крыльев за окном.Это прилетел её дракоша.Потом она увидила в окне его морду и лапу, протягивающуу что-то.Лимнара подошла и открыла окно.Дракон раскрыл лапу держа её"ладонью" вверх.
Виндр!сказала лимнара и сундучёк медленно поплыл по воздуху в квартиру.
Как же у тебя всё таки выходит так, чтобы предметы летали?Спросил дракон.
Магия воздуха...ответила девушка опуская сундучёк на пол.
Да, надо бы и мне на днях подучиться!Кстати, я ещё и камешков, тех, что мы нашли принёс...Я думаю, что...
Лимнара перебила дракона.Нет, оставь их себе, всё таки ты дракон...она ободряющи улыбнулась.
Хорошо.Ну, я полетел...произнёс дракон.Двумя взмахами крыльев он оказался на крыше.Потом раздался гулкий и негромкий удар.Это Айедейн прикрышился.Лимнара взяла сундук, стоявший у её ног о понесла в свою комнату.поставила рядом с письменным столом.потом достала свой мечь и начала его разглядывать.Лезвие-обсалютно зеркальное, но самое главное-рукоять.Серебрянная, на конце которой огроный сапфир в форме листа, а к лезвию обращены две головы драконов.Уодного глаза-изумруды, а у другого-сапфиры.Интересно, а драконы не зря мне его подарили...Ведь я, наверно им никогда не воспользуюсь.Но тут у Лимнары в голове зазвучало высказывание того самого мудрого и старого дракона, который просто залетел не надолго в эти края.Он же и подарил ей мечь.Пегас тебе дал плащь воздуха, единорог-пояс земли, я-мечь голубого пламени, но водную диадему должна найти ты сама.Должна найти я-сама...Лимнара глубоко задумалась.Тут ей в голову пришла идиальная идея-найти себе учителя.Да, надо найти себе наставника, а то как же развивать свои способности?!Так, пока подумаю об этом...